Новые носки

Новые носки и новые трусы,
надевай и не стесняйся,
ведь на новый год не только для красы
так полезно обновляться.
 
И словно змей меняй скорей
свою потрепанную кожу,
улыбку добрую примерь
и станешь чуточку моложе.
 
Томный холодец и тазик оливье
приготовлены искусно.
Розовый бекон и ящик Курвазье
на балконе пахнут вкусно.
 
И спрячь весы на антресоль,
купи мезима и фестала,
ослабь за пузиком контроль,
чтоб на душе теплее стало.

Старые друзья без них никак нельзя -
весте праздник веселее.
Тушка лосося и жирного гуся
ждут, когда мы захмелеем.

И фейерверк, и звонкий смех,
и счет уже потерян тостам,
и в детство впасть совсем не грех,
и быть счастливым очень просто.

Послушать веселеньку песню на это происхождение можно по ссылке https://ya-poyu.ru/song/63214


Рецензии
И фейерверк, и звонкий смех,
и счет уже потерян тостам,
и в детство впасть совсем не грех,
и быть счастливым очень просто.
Забавно.... Смешно.... Однако....

Андрей Петров 26   11.08.2022 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей за внимание и отзыв! В песенке еще забавнее, смешнее, но двояко)))

Вадим Шурыгин   12.08.2022 19:01   Заявить о нарушении