Размышляя

Ошибаясь, ломаться на части.
Рассыпаясь дождем по земле.
Сомневаясь, уйти от напасти.
Понадеясь на случай извне.

И решаясь на чувства... отчасти.
Собирая все силы в кулак.
Не поддаться червленой той масти.
Остудить пыл внезапных атак.

Словно в омут иссушенной страсти.
Бросив все на весы сгоряча.
И в твоей оказаться лишь власти.
Рубанув все сомненья сплеча.


Рецензии