Где кошка чёрная промчалась

Да я любил тебя, но чувства
В груди угасли как костёр
И стало в сердце моём пусто
Без этих самых чувств с тех пор.

Когда то я быстрее ветра
С утра к возлюбленной летел,
Где осыпал подружку щедро
Я поцелуями меж дел.

Я гладил девичье колено
И её руки целовал...
А нынче скажем откровенно
Я эти чувства растерял.

Всё в прошлом светлое осталось
Как звёзд мерцающих огни,
Где кошка чёрная промчалась
Промежду нас с тобой в те дни.


Рецензии