Карикатурным космическим божеством

Карикатурным космическим божеством
энергией полон
сижу на зеленом фитболе-планете
в полях гравитационных волн
в тусклом желтом несолнечном свете
раскачиваюсь вверх и вниз
звездная нить игле-комете
пространство прошей и нанижи
в руках квазар высокой активности
попробуй его удержи
давит черной дырой
сверхвысокой массивности
необходимо покой сохранить
не дай взорваться и поглотить всленную
крепче держи звездную нить
космические ветра гони прочь
пусть пульсирует тихо размеренно
пока ночь
оберегай свет внутри
и будешь вознагражден
утром он вновь озарит
квазар для этого и был рожден.


Рецензии