Покоя хочется

В этой жизни я как гостья,нежеланная порой.
Мне б туда,где нету злости,
Где всегда царит покой.
В Зазеркалье раствориться,
иль вернуться в мир иной,
где летала бы жар- птицей,
над поляною лесной.
Там где травы колыхались,
и цветы с травой шептались,
только б этим наслаждалась,
обретая свой покой .
09.12.2022.


Рецензии