ТЕМ, КТО УЖЕ НЕ С НАМИ...

Они уходят часто не прощаясь,
Не потому-что обижаются на нас,
А потому-что в этот час бог отбирает ум и глас..
Они старели и дряхлели,
Порой мы только их терпели,
Любви им мало выделяли,
Все, потому-что,мы не знали,
Как быстро пролетят года,
И всем дорога нам-"туда"...
Пускай нам бог дарует лишь терпенье,
И хочется просить прощенья,
У тех, кто нас действительно любил,
За то,что до конца любить не доставало сил...


Рецензии