мы

Мы встретимся с тобой,когда нибудь
Дорогу мы найдём -где вечность плачет
Ты только со мной рядом слышишь?будь!!!!
Ты для меня так много в жизни значишь!!!
Мы встретимся с тобой,пусть нелегко,
Отыщем самый сложный в жизни путь,
Ты от меня сейчас так далеко…….
Какой же трудный жизнь дала маршрут….,
Мы встретимся….не завтра,не сейчас,
Судьба нам не дала вдруг попрощаться
Для встречи нашей вновь наступит час——
Что бы не плакать больше,а смеяться.(стих  2021 год ноябрь-


Рецензии