В Новый год...

На пороге Новый год,
Весь в салютах небосвод!
Ёлка, фейерверк, гирлянды,
Бьют двенадцать нам куранты.

Президент всех поздравляет,
Всем добра он нам желает,
И удач во всех делах,
Больше радости в сердцах.

И душевной теплоты,
Исполнялись чтоб мечты!
Стойкости, побед стране,
И успехов всем вдвойне.

Да сплочённости во всём,
Всё тогда переживём...
Тост подняли всей страной,
И с надеждою большой

Мы желаем ... Этот год,
Пусть он счастья принесёт!
Чтоб не гибли люди, дети,
Был чтоб мир на всей планете!               
         


Рецензии