Его каприз

Уколоть, - конечно,
Мог Он!
Шпагу мимо все ж пустил.
Тот любил ее так много,
Граф  любовь и сохранил.
Выбор дело дорогое,
В благородстве крепнет жизнь!
Выбор сделает природа,
Всё ж в ней есть "Его" каприз.


Рецензии