Стада идут

Стада идут на водопой
Пригнала их жара и жажда
Слоны трубят:"отбой,отбой!"
Водораздел грозит им тяжбой.
И аллегаторы порой
В часы безумия хватают
И тащат жертву за собой
В час перемирия страдают.
Стада идут на водопой..,
Но возвращается не все.




     09.01.2022 г.


Рецензии