Комары

Надо мною до утра
Два весёлых комара
Ночку целую летали
И от радости пищали.
Я со злости подскочил,
Свет я в комнате включил.
Испугались,притаились,
Крови до сыта напились!
Кровопийцев не терплю,
Их газеткою прибью.
Вот один,ну,что попался?
Бац!- и всё! Один остался.
Вот другой,ему конец!
Ну,какой я молодец!
Я забыл закрыть окно,
Глядь,на улице темно.....
Повторилось всё опять-
Комары мешали спать!!!!


Рецензии