Отгремели в воздухе салюты

Отгремели в воздухе салюты,
Остался праздник позади.
Пришли привычные минуты,
Тик так, тик так-пошли часы!

Позади всё шумное веселье,
Всё вернётся в прежний круг.
Ушло тяжёлое похмелье,
В замен заботы вновь придут!

Не всем дано преодолеть,
До конца все виражи.
Так было-будет много лет,
Там где во власти миражи..!

Мы подвластные инстинкту,
Горим желаньем -долго жить!
Но в судьбе всё до секунды,
Дано,кому на свете быть!

Так пусть же тигр к нам пришедший,
В наступивший Новый Год
Подарит всем -возможно если?
Чтоб счастлив был в стране НАРОД!!!


Рецензии