изнаоборот овертона

«Вы, как лошади в шорах – не хотите видеть ничего, кроме этой вашей (фи) чистоты.
Смотрите, какое уникальное, удивительное гавно! И аромат что неприятен – просто привычка вашего восприятия.
А вот, ну девочку двое мужиков украли у матери, изнасиловали, убили – это ведь опыт! который она никогда бы не смогла иначе получить, если б не попробовала.
Эти все эмоции: страх, боль, смерть – вот как бы вы без них?! Вы бы так ничего и не поняли в жизни.
Если б вы не страдали – как бы вы узнали, что страдания вероятны?!
Потери, утраты? Это вот не ерунда. Это грандиозный опыт, направляющий. Один во всём описанном недостаток – вы быстро умираете и не успеваете ощутить всю гамму
... »

...

Смотрю на снег – это он говорил со мной.

...

И не только он.



Пожалуй, Мы ответим:

Нажали кнопочку.
И смыли это всё.
Я лучше «поскучаю» в Чистоте,
чем эта грёбанная «гамма» грёбанных «эмоций».

Я
Лучше в
Чистоте.


Рецензии