Надо жить

Ночью вьюга бесилась,шумела,
Утром-белая гладь,тишина.
У окна ты тихонько сидела,
Под окном в белой шубе сосна.

И сосна тебе мнилась подругой
Гордой,сильной,её не сломить,
Не страшны ей ни ветер,ни вьюга...
Не смотря ни на что,надо жить!


Рецензии