водный стих 2

Я вновь то в минусе, то в плюсе
То свет, то темнота в груди
Мой палец чувствует на пульсе
Как сердце бьет: «живи, живи»

Не увядай и не сдавайся
Агония все та же жизнь.
А сердце мчит в упрямом вальсе:
«Давай ещё, держись, держись»

Когда иссякнут все резервы
Когда не сможешь даже спать,
Тогда и сердце скажет первым:
«Пришла пора сгорать, сгорать»


Рецензии