Бубенчик

Мой новогодний атрибут -
Бубенчик тонкостенный.
Он мне бубнит - грядут, грядут
Большие перемены.

Его задену я плечом,
Наткнувшись на помеху.
И он, не медля, горячо
Зальется детским смехом.

Когда коснусь его легко
Одним своим мизинцем,
Он еле слышным ветерком
Зеркально отразится.

Повешу звонкого на дверь
Скучающей прихожей.
И нежный голос - верь мне, верь,
Я оберег надежный.

Он мне твердит, настанут дни,
Наполненные счастьем.
Бубни, бубенчик мой, бубни,
Мой верный соучастник.


Рецензии