Дед мороз

Тихо не спеша.
Идёт по дорожке,
Усыпанной белым.
Ещё не примятым,
Пушистым снежком.

Волоча за собой,
Огромный набитый.
Подарками красный,
Мешок.

Немного шатаясь,
Перебирая ногами.
Наступая на ,
Длинную бороду.
Тихонько ругаясь,
Говоря заклинание,

Чтобы быстрее.
Попасть к детишкам,
В дома...


Рецензии