Для чего же Бог создал женщину

Для чего же Бог создал женщину
Ослепительной и прекрасною
Притягательно-переменчивой
То манящею, то опасною

И секрет какой тайно спрятанный
Он вложил в неё бесконечную
Неизведанный, неразгаданный
Что окутан страстями вечными

И постичь её нет возможности
Ведь бывает такая разная
Неприступная, осторожная
И пленительная, и страстная

Для чего же Бог создал женщину
Для чего столько силы вкладывал
Для того чтоб загадку вечную
В ней мужчина всю жизнь разгадывал...


Рецензии