Пролетели наши годы

Пролетели наши годы быстро,
Унеслись все детские мечты.
Только в памяти осталось место
И его вдруг заняла мне ты.

А ведь мы не встретимся наверно,
Не увижу может никогда тебя.
Только сниться ты будешь всё равно,
Милая, любимая, девочка моя.

Ты была прекрасна и красива,
В тот последний вечер у костра.
Я не смог сказать нежные слова
И погасла сразу той любви искра.

Время не стоит, унеслись года,
Вспоминаю только пламя от костра.
Почему не смог, я сказать тогда
Не вернёшь обратно, то уже вчера.


Рецензии