Рождество на тв

Переключали целый день каналы,
Концерты посмотреть на Рождество.
Чуть не уснули на концерте Аллы,
Да и у Лепса всё не так пошло...:
Везде там сыновья Елены Север,
Мать видимо их двигает вперёд.
Они слова бормочут еле-еле,
Один лишь Лепс за всех троих орёт.
По первому ,,в концерте с Реввой -Север,
Опять поёт о чем-то ВладимИр,
Бормочет Юркисс что-то еле-еле...
Забит дерьмом сплошным телеэфир.
По всем каналам  те же  снова лица,
Одни и те же песенки поют.
Да ,надо поскорее ,,отключиться,, -
Эстраде нашей видимо ,,капут,,


Рецензии