кто с отчаянием, броситься камнем, на дно своей жи

Моя вселенная разочарована, смотрит, мгновение, минута, конец, ты мой ад, моё проникновение, в смятении дней, и жизнь повернулась, вспять наконец.
Проникнув в сознание чужого, ненужного, на первый взгляд, других миров, ты вдруг осознанно, понимаешь, что искорка жизни, что видел не раз, у твоих ног.
Это затмение солнца на небе, это твоё предназначение сейчас, знаешь, минутой ранее, ты был не нужен этой земле, тебя стирали, с лица лицемерные, которые улыбались, встречались тебе не раз.
Такие неловкие, друзьями, знакомыми, назывались не боясь, руку протягивали тебе всегда, это ничего, что за твоей спиной, они иглы вонзали, в твой след, уходя, нарушая жизни покой.
Вот и закончилась жизнь непростая, сидишь, одиноко на стуле ты, думаешь, стул, а оказалась фантазия, из твоей больной головы.
И размышления не покидают, как так возможно, было, произойти, а сверху Господь тебе отвечает:"Иди, ты на верном уже пути".
Слёзы глотаешь, не веришь ты счастью, тому, что на небе, написали для тебя, Я тебя жду, Я на небе, иди же ко мне, Моё дитя.
Здесь обретаешь, душевную муку, забыв насовсем, ты становишься тем, кто с отчаянием, броситься камнем, на дно своей жизни хотел.

09.01.2022 22:24


Рецензии