Масоны

Известно ли тебе ЗАО «Масоны»?
Туда плебею доступ запрещен;
Туда лишь тех берут к себе масоны,
Кто славой, силой, властью наделен.

Кутузов, Пушкин, Петр Первый, Ленин,
Бетховен, Гегель, Черчилль, Бонапарт…
Они и Бога приняли в масоны
И вместе с ним историю творят.

Но в обществе ты их не разглядишь:
Провозглашая праведные цели,
Масон в подполье прячется, как мышь.
Так что ж у них в уме на самом деле?    
 
От глаз людских хранит свои секреты
Подпольное правительство планеты.


Рецензии