Координатор проекта

***
***
***
Координатор проекта -
Можно меня так назвать.
Создал проект, так обязан
Двигать его... продвигать.
***
Координатор проекта -
Так меня люди зовут,
Те, кто проект этот знают,
Те, кто проектом живут.
***
Координатор проекта -
Так называет меня
Группа моих ПоБратимов,
Ну, и друзья, и родня.
***
Координатор проекта -
Это не плохо звучит.
То что я дела, знаю -
Я СВЕТ, ДОБРО продвигаю,
Я СВЕТ, ДОБРО воспеваю,
Я СВЕТ, ДОБРО восхваляю,
Я СВЕТ, ДОБРО защищаю,
Натиск врагов отбиваю...
Враг от проекта бежит.
***
***
***


Рецензии