С ней так легко

С ней так легко в эти бездушные игры играть
манипулировать, подавлять,
искать в каждом слове какой-нибудь тайный смысл,
она проще чем белый лист.

И всё так просто что даже не интересно
бросить бы всё, так будет пустое место.
Бросить бы всё, но только вот не её,
потому что это что-то большее, чем взаимная нелюбовь.

Потому что от этого не скрыться, не избежать
Потому что вот тело, а вот кровать
Потому что кровь кипит в жилах
Потому что на этой планете одни
Потому что мы живы,
А значит хотим любви.


Рецензии