Какой сегодня день?

***
***
***
Какой сегодня день?
Живёшь себе, не знаешь...
Когорту сильных дат,
ПО ХОДУ пропускаешь.
***
Какой сегодня день?
Спросил под настроение...
Иль вторник, иль четверг,
А МОЖЕТ воскресение?
***
Какой сегодня день?
Какая нынче дата?
Что было в этот день
ХОРОШЕГО когда-то?
***
Какой сегодня день?
А он СРЕДИ недели?
Я ж счёта не веду...
Дни МИМО пролетели.
***
Какой сегодня день?
Уж ТЫ ТО ТОчно знаешь!
Я вижу по лицу -
Ты КАЖДЫЙ ДЕНЬ считаешь.
***
Какой сегодня день,
Я ВЫЯСНИЛ в итоге...
Я знаю день КАКОЙ
Стоит уж на ПОРОГЕ.
...
За ним придёт ДРУГОЙ,
И он уже В ДОРОГЕ.
***
***
***


Рецензии