Глухими будем мы доколе

И снова крест над нашим храмом
Пронзает голубую высь.
Сюда я приходила с мамой,
Она учила: помолись...

Хоть храм сегодня и молчит,
Но небо... небо нам кричит
От нестерпимой жуткой боли.
Глухими будем мы доколе?..

09.01.2022


Рецензии