Сыну

Моя Москва. Мой Рим. Мой Питер.
Моя Венера. Марс. Юпитер.
Моя Вселенная. Мой космос.
Моё начало. Альфа. Логос.

И все пути - к тебе отныне.
И все дороги - в твоё имя.
Нет ничего тебя дороже.
Ты кислород под моей кожей.

Моя любовь. Моя отрада.
И ничего больше не надо.
Моя Москва - в тебе вовеки.
Ты мой исток, моря и реки.

Мой личный свет и отражение.
Моя победа всех сражений.
Мой целый мир. Мой сын. Награда.
Владимир. Что ещё мне надо?!


Рецензии