Рождественское

В часы Святого Рождества Христа
Позволь,мне,Господи, своей улыбкой
Благословить чуднЫ Твои дела…
И пусть Земля у ног не будет зыбкой.

И чуден Мир пусть будет, как звезда,
Что указала путь волхвам, вертеп
И ясельки, в которых Он лежал
С желанием наш мир спасти от бед.

Позволь благодарить, Тебя Иисус!
Ты в каждый дом любовь принёс и радость…
Добро и счастье - каждый день молюсь,
Чтоб сохранить подаренную Святость!


Рецензии