Всё для тебя

Я сделаю жизнь сказкой для тебя,
Построив всюду пряничные башни,
Сам уберу проблемы бытия,
Цветами засадив поля и пашни.

Не нужно больше греться у огня,
Моя Любовь сильней, чем жар камина,
Покой и сон твой станет охранять
Морская богатырская дружина.

И детский смех не смолкнет во Дворце,
Там дети, как один, на нас  похожи.
Волшебники, сидящие в ларце,
Твои желанья все исполнят тоже.

Носить тебя я буду на руках,
На это не иссякнут мои силы.
Забудешь ты сомнения и страх,
Любить друг друга станем до могилы.


Рецензии