Все в Сердце твоём, пока Память живёт

                * * *

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1839
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Все в Сердце твоём, пока Память живёт»

Волос седой или целая проседь,
Всем говорит, что беду не уносят,
Ветры осенние, как и прОжитый день,
Беду не заставят вдруг спрятаться в тень i

Весной молодой и ласковым летом,
Судьба словно солнцем майским согрета,
Но время приходит осенней поре,
И холод, и ветер на нашем дворе i

Осень. Дождями рыдает погода,
Люди в печали, тоскует ПриРОДа,
Мир саваном белым укроет Зима,
И он до весны не очнётся от сна…

Но в каждой снежинке и льдинке её,
Ты сможешь увидеть хоть что-то своё...
Там в глаз глубине, опыт прожитых дней,
Любовь, чтобы помнить всегда нам о ней i

Так в Сердце твоём, пока Память живёт,
Никто из ушедших, совсем, не уйдёт i
Они не в далёких краях и Мирах,
Живут в наших Душах, умах и Сердцах i

*****************************Экс***


_______________________  Андрей РЯБЧЕНКО

10.01.2022
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Александру Богомазову: http://stihi.ru/2017/05/17/2980

                * * *


Рецензии
Андрей,благодарю за просвещение,за стихотворение.Очень многого узнала из Вашей статьи,чего раньше не знала,хоть и прожила солидную жизнь.Вам Добра и Света.

Ксения Кулясова   02.02.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.