Разбуди ты меня...

Разбуди ты меня поутру поцелуем,
Вдохни запах запутавшихся волос,
Мы с тобою для нас новый мир нарисуем,
Где не будет чёрных и белых полос.

Как мы любим друг друга с тобой потолкуем
И ничто никогда не пойдёт под откос,
Мы очами друг друга враз околдуем
И они никогда не познают слёз.

Мне поведай,зачем мы с тобой конфликтуем?
Для чего не щадим всех себя на износ?
Ты же знаешь,люблю,так зачем формируем
Эту пропасть меж нами несбывшихся грёз?


Рецензии