Ненужное сердце

Ненужное сердце зачем-то кричало?
Ненужное сердце о ком то мечтало?
Готово терзаясь, отдать половину…
Но, только сердца два осилят кручину.

И взору доверив, всё молча понять…
Под звёздами ночью мечтая обнять.
Но сердце не нужное, и в этом дилемма…
Устало кричать, и закрыта здесь тема?

Пора бы всё понять, пора  замолчать!
А это безумное, хочет всё кричать!


10.05.2020 год
 


Рецензии