Календарь

Больно.Счет один - один.
Я не знаю,когда ты ею любим.
Теперь и ты не имеешь понятия,
С кем я снимала платье.
Приятно только телом.
Знаешь,я бы так не хотела.
Но,после,ноги дрожали,
И,после, под одеялом,
В обьятьях до солнца лежали.
Я с шуток его хохотала.
И сама не мало шутила.
Странно,его имя помню,
А твоё - сегодня забыла.


Рецензии