Всё исправить в жизни можно...

Всё исправить в жизни можно,
Есть всему предел.
Дом построить, вставить окна,
Постоять у стен.

Сад огромный и рассаду
Посадить в полях.
Помириться и вновь рядом
Утонуть в мечтах.

Смерть одно лишь исключенье,
Безо всяких фраз
Заберёт в одно мгновенье,
Где пробьет ей час.

Не исправить нам ошибок,
Шаг не даст шагнуть.
Нам поставит крест могильный,
Чтоб навек уснуть.


Рецензии