Сказка светлых сновидений

Эльфийская сказка для эльфа-малышки -
Размером с ладошку целая книжка!
В ней горы из света и солнца начало,
Там море цветов ночью эльфов качало.
Здесь нежность для всех и о каждом забота,
Где счастье и смех, и в улыбке дремота.


Рецензии