частушки

Я цыганочку плясала,
Веселилась от души,
Меня сваха поддержала,
Ах. мы вместе хороши!
***
А мы чарочку налили,
Гармонисту за игру,
Так напился,бедолага,
Нарядился в мишуру.
***
Говорят что я старуха,
Но стареть я не спешу.
А получше молодухи
И спою вам и спляшу!
***
Омолаживаться стали
Все СПА процедурами,
И в салоны побежали
Чтобы не быть дурами.
***
Макароны,гречку съели,
Не осталось ни шиша,
До зарплаты две недели.
Ох, диета хороша!
***
Мы вчера на свадьбе были,
Веселили всех гостей,
Нам по соточке налили,
Так поётся веселей!
***
Где застолье? Где подарки?
На столе одни лишь чарки,
Не удался Новый Год,
Обманул меня урод.


Рецензии