В ночи не судят

Мороз, не страшен,
если ты и рядом!
И даже если вьюга воет зверем..
В такой мороз, тебе конечно верю!

А всё что за окном, однажды став картиной,
дополнить ночь луной, пусть светит в спину..
Огонь печи, поддержит звук той вьюги,
и нас двоих в ночи никто не судит..


Рецензии