Компьютерные игры

Компьютерные игры.
Убивая детей,
Заражают их мозг.
Игроманией,

Дети не могут.
Следить за контролем,
Игры и реальности.
Забывая про всё,

Бросая уроки и книжки.
Убивая в себе человека,
Начинают кричать и ругаться.

Отодвинут в сторонку,
Ящик со скелетом.
В нури,

Игры забрали.
Детство у них,
Гулять больше .
Они не пойдут..


Рецензии