Моя утопия, Россия

Когда священник станет дед Морозом,
когда закончится- лудить-паять!
Когда отсрочится строительство гулагов,
тогда Россию назову я, Мать!

Когда красо'ты и не все с крестами,
дома отличные построят на земле!
И небо отзовётся голосами,
игрой гитарной, а не на кайле!

Тогда возможно, с гордостью признают,
что человек и доброта, есть вечность!
Тогда шевроны с рукавов срывают,
медали плавятся и быстротечно!

Тогда случится, мир живых- счастливых,
и ложь отчаянья сотрут псалмы..
Как царь Давид явил ретивость..
воспел любовь, а с нею мы!

Ведь всё пройдет и всё проходит,
для победителей венок..
На платье брошь и в море сходни..
и глас с небес- Ты это смог!


Рецензии