Убеленный снегом купол храма

Убеленный снегом купол храма,
Как потир под малым покровцом,
Словно шалью будущая мама
Укрывает тело и лицо,

Чтобы чадо уберечь от взглядов,
От недобрых слов и толкотни,
Вместо пышных золотых нарядов
Скромно поднимает воротник...

09.01.2022


Рецензии