Превратности судьбы..

Живём мы словно не умрём
В погоне вечною за златом
Свой век короткий проживём
А что же явится наградой?

Ответ быть может очень прост,
Быть может он и слишком сложен
Живёшь, но помнишь ли о том
Что жизнь - бесценнейший учитель

Учит нас она терпению
Прощению и откровению
Скинь все напрасные ты маски
Сбрось все ненужные щиты!

Ты - Человек, это прекрасно,
Открыто в жизнь свою смотри
И с благодарностью прими
Превратности своей судьбы!


Рецензии