Начнём сначала

Давай начнём всё с чистого листа
Я знаю, обязательно сумеем,
Давно уж друг без друга жизнь пуста
И с каждым часом Душами слабеем.

Пойдём с тобой в забытые места,
Гулять в тиши по паркам и аллеям,
К чему страницы прошлого листать,
Их не вернуть и заново не склеить.

Давай начнём всё с чистого листа,
Любовь свою, быть может, отогреем.
Сорвали розы с нашего куста,
Их семена обратно мы посеем.


Рецензии