Я за любовь свою

***
Я за любовь свою опять наказан,
Ночей бессонных тянется строка.
Душа давно не слышит здравый разум,
И эта пропасть слишком велика.

Понять людей, порой, довольно трудно,
Когда слышны обычные слова.
Поступки наши Господу подсудны,
Святая вера истинно жива.

Простые вещи кажутся смешными,
От обещаний рушатся мосты
Большой любви, дождями проливными
Следы размыты...улицы пусты.

05.01.2022г.


Рецензии