Огонёчки любви

1
Распустилась Мимоза в запустевшем саду,
Словно жёлтая Роза расцвела на снегу,
Одинокому сердцу подарила цветы,
Свои жёлтые розы символ вечной любви.

Припев...
Скоро клин журавлиный к нам вернётся опять,
Верности лебединой станут гимны слагать,
А пока лишь мимоза вестник ранней весны,
Дарит нам свои розы - огонёчки любви.

2
Не печалься Мимоза, не стони на ветру,
Твои жёлтые розы я забыть не смогу,
Отшумели метели лишь твои огоньки,
И соловушек трели - мои песни любви.

Припев...
Скоро клин журавлиный к нам вернётся опять,
верности лебединой станут гимны слагать,
а пока лишь мимоза вестник ранней весны,
дарит нам свои розы огонёчки любви.


Рецензии