Бабье лето

Бабье лето нам вновь возвращает тепло
Так внезапно ушедшего лета.
И, конечно, короткое очень оно,
Ну, а сколько в нём яркого света.

Мы порой забываем, что лето идёт -
Нам прекрасные дарит картины.
И откуда она только краски берёт,
Украшая листочки рябины.

И под ноги кладёт разноцветный ковёр,
В лес манит красотой сарафанной.
Там, где кисти калины горят как костёр,
Всё зальет скоро дождик незванный.

И пускай бабье лето продлится теплом,
Листопадом всех радует осень...
Мы судьбу нашу просим всегда об одном-
Не спешила чтоб старость к нам в гости.


Рецензии