Жан Батист Пиранези

Людоеды вам скажут едва ли
Как Пандора кричала- Бес паники!
Как в голодные дни выживали
Правит тактика нами в динамике
Все кто выжил вкус крови забыли
Про Мицару слыхать не слыхали
Все мы выжившие вампиры
От людей мы навечно отстали.
Симитричная асимметрия
Загибает спины локтями
Вот такая везде гео метрия
Правит тактика нами веками
За иконами совесть спрятали
Золотому тельцу поклонились
Всех чертей с богами сосватали
Положением своим возгордились
Отстирали манишки фартуки
Но концепцию не поменяли
Мы подделка старинных книжек
Что нелепо сожгли, потеряли
Возрождения больше не будет
Вольным камушкам быть топорами
Вот такая нас ждёт биография
Собачатины всем, с червями…


Рецензии
Хорошо. Прям вот очень. Понравилось. Спасибо.

Дрейгр   30.01.2022 20:05     Заявить о нарушении