Подруге

Я в тайниках души сокрою имя,
Которым как звезду я назову тебя,
И буду бережно хранить, любя,
И будешь ты  сильна, неуязвима.

Сберечь тебя от зимней стужи,
От злоключений и людской молвы,
Я не смогу тебя, подруга, и увы,
Не в силах защитить снаружи.

Ты в моих мыслях, тайном месте.
Я буду до победы биться,
Чтоб ты собой могла гордиться.
И там всегда мы будем вместе.

От всех сомнений я тебя освобожу,
От сна твои эмоции  я разбужу.


Рецензии