Как жаль...

Как жаль, что время быстро мчится
И убегает в никуда…
Не успевает, в нём влюбится –
Не распустившая  звезда.
И чахнет, нахлебавшись горя,
Неузаконенный пилот…
На жизнь взгляд недалёк и чёрен,
А в сердце залежи мерзлот…

Так неужели мы так глупы,
На время ценное плюём
И, строя хрупкую халупу,
Зовём устойчивым жильём…
А мир настоль парадоксален,
Плетётся всюду не туда…
Его поступок аморален
А время жизни – чехарда.

08.10.2021


Рецензии