Зови меня

 
   Припев:
   Зови меня, зови !
   Мой ,Ангел, свет зари !
   Хочу  тебя любить,
   С тобою  рядом быть.
   Зови меня,зови!
   Твой  образ мной храним.
   Душа в любви поёт -
   И рвётся вновь в полёт !

   Вспоминаю я тёплый вечер,
   Млечный путь серебрил дорогу.
   Освежал лёгкий летний ветер.
   Провожал  тебя недотрогу.
   Мне хотелось волос  касаться-
   Трогать локонов шёлк игривый.
   В поцелуях твоих купаться-
   Быть с тобой в эту ночь счастливым .

   Припев:  Зови меня, зови !
   Мой ,Ангел, свет зари !
   Хочу  тебя любить,
   С тобою  рядом быть.
   Зови меня,зови!
   Твой  образ мной храним.
   Душа в любви поёт -
   И рвётся вновь в полёт !

   Нас судьба  разлучила вскоре -
   Не успел я в любви признаться.
   Мы с тобою  не  были в  ссоре,
   И не думали  расставаться...
   Жизнь куда-то всё нас торопит-
   Неожиданно шлёт сюрпризы.
   Перестуком колёс  уносит -
   Расстаюсь  я надолго с Лизой.

   Припев:  Зови меня, зови !
   Мой ,Ангел, свет зари !
   Хочу  тебя любить,
   С тобою  рядом быть.
   Зови меня,зови!
   Твой  образ мной храним.
   Душа в любви поёт -
   И рвётся вновь в полёт !
   09.01.2022г.Ольга Когдова.
   


Рецензии