Ты меня напрасно любишь так...

Ты меня напрасно любишь так,
я не заслужил твою заботу.
Я творил беду, вершил бардак --
вот моя излюбленная нота.
За меня ты не переживай,
злобы на троих таких же хватит.
Разницы мне нет: январь ли, май --
всё одно, ведь бесы -- мои братья.
И пускай на улице весна
или снег метёт, лихая вьюга --
горечью душа моя больна;
нет среди людей давно мне друга...
Не поверишь ты, тебе плевать,
как меня другие видят, либо
прослезишься... Знаю, ты ведь мать.
Я тебя люблю. За всё спасибо.


Рецензии